Дизайн и веб-наполнение сайта - Форум
null
Форма входа

"Мне всегда нравится видеть как Адам страдает" - Джейми Хайнеман.


Друзья сайта
Фан-Сайт о Мультсериале СимпсоныФан - Сайт Сериала Клиника [SCRUBS]
Код на наш баннер:  
Статистика
 
         Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Rambler's Top100



 
Мини-чат
200
Наш опрос
Кто из Разрушителей вам больше нравится?
Всего ответов: 5904
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О сайте » Администрация » Дизайн и веб-наполнение сайта (Идеи и пожелания)
Дизайн и веб-наполнение сайта
BrokenДата: Среда, 17.09.2008, 01:07 | Сообщение # 1
Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 77
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня есть несколько предложений по поводу изменения в дизайне сайта. А именно - в уширении ее содержательной части. Ибо основной контент и, что самое неприятное, форум уж слишком узко помещены в центре страницы. Такой дизайн подходит для цикла статей, для блогов, но не для форума. А некоторые кнопки вообще располагаются в 2 ряда, что портит оформление.
Предлагаю растянуть содержательную часть по бокам, тем более сделать это можно лишь изменив пару значений, а далее путем автозамены. Форум станет намного удобней.

Это только мое мнение, если большинство дизайн устраивает, то я конечно не против.

Также пишите свои пожелания насчет дизайна, в крайнем случае, если что, я помогу Валере с их реализацией.


Юзайте гугли и будет вам Щастье! www.google.ru

Сообщение отредактировал Broken - Среда, 17.09.2008, 01:37
 
BrokenДата: Пятница, 19.09.2008, 23:48 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 77
Репутация: 4
Статус: Offline
Насчет ЛС, о которой мы говорили. Для того, чтобы мигало и было выделено.
Замени в "Общий вид страниц форума" этот код:
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;">Личные сообщения($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://src.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>

На этот:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;">Личные сообщения($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id); if(c.style.color=='#ff0000'){c.style.color=cl;}else{c.style.color='#ff0000'; c.style.fontWeight='bold';}} setInterval("flashit('upml','#ffffff')",500)</script><bgsound src="http://src.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>


Юзайте гугли и будет вам Щастье! www.google.ru
 
BusterДата: Суббота, 20.09.2008, 07:03 | Сообщение # 3
Помощник разрушителя
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Broken)
Насчет ЛС, о которой мы говорили. Для того, чтобы мигало и было выделено.
Замени в "Общий вид страниц форума" этот код:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;">Личные сообщения($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://src.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
На этот:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;">Личные сообщения($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id); if(c.style.color=='#ff0000'){c.style.color=cl;}else{c.style.color='#ff0000'; c.style.fontWeight='bold';}} setInterval("flashit('upml','#ffffff')",500)</script><bgsound src="http://src.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>

Уже сделал, вроде все работает wink


"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!" — Адам Севидж.
 
BrokenДата: Суббота, 20.09.2008, 12:34 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 77
Репутация: 4
Статус: Offline
Щас глянул - все так же как в стандартном дизайне. ЛС просто красным тонким шрифтом, похожим на оранжевый. И даже не мигает, хотя должна, но разработчики стандартного дизайна сделали ошибку в java-коде. Если зайти на сайт с компьютера без колонок, то можно не заметить.

В моем коде новые сообщения будут мигать. Вобщем ладно, дело твое, я лишь предложил (потому что мне не все равно на сайт wink )...


Юзайте гугли и будет вам Щастье! www.google.ru
 
CannibalДата: Среда, 10.12.2008, 02:07 | Сообщение # 5
Младший разрушитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Репутация: 7
Статус: Offline
Всё замечательно но я согласен с Broken не хватает содержательности и как мне кажется яркости что ли в общем просто я глянул официальный он какйто весь такой разорваться хочется))))))

Viva Zapatas
Viva Chiapas
Viva Mexico
Viva La Revolucion
 
Форум » О сайте » Администрация » Дизайн и веб-наполнение сайта (Идеи и пожелания)
Страница 1 из 11
Поиск: