null
Форма входа

"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!" — Адам Севидж.

Друзья сайта
Фан-Сайт о Мультсериале СимпсоныФан - Сайт Сериала Клиника [SCRUBS]
Код на наш баннер:  
Статистика
 
         Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Rambler's Top100



 
Мини-чат
200
Наш опрос
Кто из Разрушителей вам больше нравится?
Всего ответов: 5905
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Broken 
Форум » Выпуски Разрушителей Легенд » Легенды » Смертельный смех (как вы думате,может ли человек задохнуться от длиного смеха?)
Смертельный смех
1-1111Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:32 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Второе поколение. Во втором поколении интегрированных систем была предпринята осознанная попытка создания дружественной к пользователю системы, основанная на интеграции подсистем в единое целое с применением специально разработанных интерфейсов. С уличных и поворотных камер с ИК могли автоматически, без участия операторов, совершать определённые действия по получении определённого рода информации от составляющих подсистем. Однако возможности систем второго поколения были ограничены аппаратными и программными компонентами: производители, стимулируя спрос на свою продукцию, продолжали использовать уникальные протоколы обмена данными — поэтому подсистемы зачастую не удавалось «подружить» друг с другом, и для сопряжения их между собой приходилось создавать сложные и дорогостоящие аппаратно-программные интерфейсы.
Современное поколение. Сегодняшние интегрированные системы принадлежат к третьему поколению, в полной мере использующему возможности мультимедиа; различные охранные задачи здесь плавно интегрируются в единое целое, что приводит к повышению эффективности труда операторов и уровня безопасности уличных и поворотных камер с ИК подсветкой Новое поколение систем появилось в результате массового перехода от аналоговой техники к цифровой.
Видеокамеры с ИК подсветкой , основанные на мультимедиа, оперируют видео, звуком и управляющими сигналами в цифровом виде и представляют собой комбинацию аппаратного и программного компьютерного обеспечения. Информация между подсистемами циркулирует в виде унифицированных потоков цифровых данных. Видеокамера ИК-подсветкой обрабатывает разнородные данные, поступающие от систем контроля доступа, видеонаблюдения , сигнализации и связи/оповещения, представляя их оператору в удобном для мониторинга и принятия решений виде. Существует два уровня интеграции:
1) интеграция охранных систем между собой и
2) интеграция единой системы безопасности с системами автоматики зданий/сооружений.


видеокамера ИК -подсветкой
 
Форум » Выпуски Разрушителей Легенд » Легенды » Смертельный смех (как вы думате,может ли человек задохнуться от длиного смеха?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: