null
Форма входа

"Адам, полицейский говорит, что мы должны выпить больше" - Джейми Хайнеман.


Друзья сайта

Код на наш баннер:  
Статистика
 
         Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Rambler's Top100



 
Мини-чат
200
Наш опрос
Кто из Разрушителей вам больше нравится?
Всего ответов: 5907
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Broken 
Форум » Выпуски Разрушителей Легенд » Обсуждения Сериала » Состав: ведущие и их помощники
Состав: ведущие и их помощники
kkorzakovДата: Пятница, 15.08.2008, 10:46 | Сообщение # 1
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 1
Статус: Offline
Хайнеману и Севиджу помогают другие, чаще всего персонал «M5 Industries» Хайнемана, известные под собирательным именем «Команда» или «Подмастерья» (англ. The Build Team). Команда появилась в передаче начиная со второго сезона, и начиная с третьего сезона их имена появились в титрах, наряду с именами Хайнемана и Севиджа. В команду входят: «выпускники» M5 Тори — Сальваторе Беличи (Salvatore «Tory» Belleci), Кэри Байрон (Kari Byron), специалистка по обработке металлов и сварщица Скотти Чэпмэн (Scottie Chapman), электро-инженер Грант Имахара (Grant Imahara) и победительница конкурса канала Дискавери Кристина Чемберлейн (Christine Chamberlain) или как её ещё называют «Мифтерн» (англ. Mythtern языковая контаминация слов «MythBusters» и «Intern» — интерн/практикант). Первоначально ведущие также консультировались со специалисткой по фольклору Хизер Джозеф-Витэм (Heather Joseph-Witham), объяснявшей происхождение и вариации некоторых городских легенд, а так же с людьми, непосредственно имевшими дело с фактами проверяемого мифа. Начиная с третьего сезона, интервью не практикуются, действие больше сфокусировано на процессе проверки. Теперь в передаче появляются только эксперты, с которыми ведущие имеют дело непосредственно во время тестирования.

Изюминка телепрограммы — взаимоотношения Хайнемана и Севиджа, которые фактически составляют комический дуэт: Хайнеман играет роль прямолинейного, честного человека, а Севидж его оттеняет, внося оживление, комическую ноту.

Добавлено (15.08.2008, 10:46)
---------------------------------------------
Бастер

Бастер — это манекен для краш-тестов, используемый при проверке опасных мифов. В результате этих проверок Бастер многократно чинился и переделывался, пока наконец в течение почти целого эпизода его не переделали полностью. Бастер 2.0 может похвастаться конечностями, имеющими более реалистичные углы движения, а так же легко заменяемые деревянные «кости», ломающимися под тем же усилием, что и кости человека. Вдобавок, его новая плоть была сделана из «драконьей кожи» («Dragon Skin») — специального огнеупорного силикона. Иногда Бастера оснащали специальным оборудованием для придания ему новых «способностей»: при проверке мифа «Падение с моста с молотком» он был оснащён акселерометром, а в специальной серии «Неделя акул» («Shark Week» special) Бастер получил приспособление для того, чтобы пинать акул. Несмотря на неодушевлённость, Бастер считается частью команды, и ведущие часто обращаются к нему с шуточными просьбами «потерпеть ещё немного», «ты часть коллектива, ты нужен нам» и так далее в том же духе.

Иногда в помощь Бастеру выдаются дополнительные манекены компании «Simulaids»: «Джейн», «Сьюзи Симулоид» и «Спасатель Рэнди» («Jane», «Simulaide Suzy», «Rescue Randy»). Они впервые появились при проверке того, может ли рекомендуемая пассажирам при аварии самолёта поза спасти жизнь («Убийственная при авиакатастрофе поза»).

В недавних сериях появился Тэд («Ted», игра слов: «Busted» — «bus-Ted»). Это манекен из баллистического геля, созданный специально для мифа «7 километров» («22,000 feet»). Тэд был «подарком» Джейми и Адаму от команды. Основная проблема с Тэдом заключалась в том, что он начал таять на солнце до того, как приготовления к проверке мифа были закончены. Однако он «выжил», хотя и стал плоским как блин ещё на глубине 150 метров.


Демон- это не дьявол, а просто ангел...
 
Форум » Выпуски Разрушителей Легенд » Обсуждения Сериала » Состав: ведущие и их помощники
Страница 1 из 11
Поиск: